Marillen-Kokos-Roulade

Marillen-Kokos-RouladeZutaten:

150 g Feinkristallzucker
3 Eier
50 g Mehl
30 g Kokosraspel
Marillenmarmelade
250 g Schlagobers

 

 

 

Zubereitung:

Backblech mit Backpapier auslegen.

Eier und Feinkristallzucker schaumig rühren. Mehl und Kokosraspel vermischen und unterheben. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad C 8-1 Minuten backen.
Geschirrtuch mit Staubzucker bestreuen und fertige Roulade darin einrollen und auskühlen lassen.
Schlagobers schlagen. Das Backpapier entfernen. Roulade mit Marillnmarmelade und Schlagobers bestreichen. Kokosraspel darüberstreuen und einrollen.

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 60 Minuten
Art: Kuchen

 

Bilder Zubereitung:

Marillen-Kokos-Roulade Marillen-Kokos-Roulade Marillen-Kokos-Roulade Marillen-Kokos-Roulade Marillen-Kokos-Roulade Marillen-Kokos-Roulade Marillen-Kokos-Roulade Marillen-Kokos-Roulade Marillen-Kokos-Roulade

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: