Low Carb Pizza

Low Carb PizzaZutaten:

2 Eier
100 g Frischkäse
30 g Leinsamen (geschrottet/nicht geschrottet)

Belag:
Magersalami
Lauch
etwas Creme Fraiche

 

 

 

Zubereitung:

2 Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Dotter mit 100 g Frischkäse und 30 g Leinsamen vermischen und unter das Eiweiß heben.

Die Masse auf ein Backblech streichen und auf 180-200 Grad vorbacken bis der Teig dunkler und fester wird.

Erst anschließend mit den gewünschten Zutaten belegen und nochmals 5 Minuten ins Rohr geben.

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 40 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Eigelb kann auch noch weggelassen werden.

 

 

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