Zutaten (2 Personen):
1 Birne
100 g Linsen
200 g Rote Rüben
Vogerlsalat
Salz, Pfeffer
Gemüsebrühe
Essig
Öl
Zubereitung:
Rote Rüben waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und 1 TL Salz dazugeben. Aufkochen und ca. 50 Minuten gar kochen. Rote Rüben abgießen und kalt abschrecken. Schälen und in Spalten schneiden.
Die Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. gar köcheln lassen, abgießen und abkühlen lassen.
Vogerlsalat waschen und die Birne vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
Auf einem Teller anrichten und mit Essig und Öl abmachen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Salat
Tipps für die Zubereitung:
Je nach Belieben können die Zutaten variiert werden.