2 Lachsfilet
1 Ei
150 ml Schlagobers
Strudelteig
Kräuter
Spinat
2-3 Knoblauchzehen
Muskatnuss
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Lachsfilets kalt abspülen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern und auf den Strudelteig legen. Die Kräuter über den Lachs streuen und den Teig über den Fisch klappen. Die Ränder gut zudrücken damit nichts auslaufen kann. Ei verquirreln und Strudel damit bestreichen. Bei 180°C Umluft für ca. 15 min im Ofen goldbraun backen lassen. In der Zwischenzeit den Spinat mit dem Knoblauch andünsten und anschließend das Obers untermischen. Spinat noch salzen, pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Fisch
Tipps für die Zubereitung:
Frischen Lachs verwenden, damit der Strudel nicht zu wässrig wird.
Bilder Zubereitung: