Zutaten:
Lachsfilet
3 EL Sojasauce
2 EL Olivenöl
2 TL Honig
1 EL Zitronensaft
1 EL Sesam
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 TL Honig
1 EL Zitronensaft
1 EL Sesam
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Marinade: in einer Schüssel 3 EL Sojasauce, 2 EL Olivenöl, Honig und Zitronensaft geben und vermengen. Die Filets darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Backblech im Ofen bei 220 Grad 5 Minuten erhitzen. Den Fisch auf das Backblech geben und 10 Minuten im Ofen garen.
Den Fisch herausnehmen und mit Sesam betreuen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Fisch
Tipps für die Zubereitung:
Mit Gewürzen verfeinern.
Schmeckt wie beim Japaner, sehr gut!
Sieht richtig lecker aus!