Zutaten:
1 Hokaido Kürbis
6 Knoblauchzehen
50 g Speckwürfel
1 Zitrone
4 EL Olivenöl
1 TL Zucker
Spaghetti
Zubereitung:
Kürbis würfelig schneiden und mit den Speckwürfeln und ungeschälten Knoblauchzehen in eine Auflaufform geben. Bei 200° C ca. 25 min braten lassen bis der Kürbis weich geworden ist. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen.
Wenn der Kürbis weich ist, aus dem Ofen herausnehmen. Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch mit der ausgepressten Zitrone, dem Olivenöl und dem Zucker vermengen und alles gemeinsam mit dem Kürbis zu den Spaghetti geben.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Hokaido Kürbis muss nicht geschält werden. Seine Schale ist zum Verzehr geeignet.