Kürbiscremesuppe

 

Kürbiscremesuppe 

 

 

Zutaten:

400 g Kürbis
1 Zwiebel
Gemüsefond
100 ml Schlagobers
Öl

 

 

 

Zubereitung:

Kürbis entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel klein schneiden.

Den Zwiebel in einen Topf mit Olivenöl geben und anbraten. Den Kürbis dazu geben und ebenfalls anbraten.

Gemüsefond hinzufügen. Und zwar soviel, dass die Kürbissstücke gut bedeckt sind. Aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen.

Mit einem Stabmixer gut pürieren. Zum Schluss den Schlagobers dazu geben.

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Suppe

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Kürbiskerne anrösten und in die fertige Suppe geben. Ebenso Kürbiskernöl darüber träufeln.

 

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