Zutaten:
400 g Kürbis
300 g Zwetschgen
3 EL brauner Rohrzucker
2 Pkg. Vanillezucker
1 TL Zimt
4 cl Rum
1 Pkg. Strudelteig
1 Ei
Zubereitung:
Ei trennen. Strudelteig in große Quadrate schneiden und mit Eiklar bestreichen. Quadrate in Muffinformen füllen sodass der Teigrand darüber steht. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 8 Minuten backen.
Kürbis in kleine Stücke schneiden, Zwetschgen vierteln und mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Rum vermischen. In einer ofenfesten Form bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten weich schmoren.
Die ausgekühlten Strudelblätter aus der Muffinform nehmen und mit dem Kürbis und den Zwetschgen füllen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 45 Minuten
Art: Kuchen / Nachspeise