1 Zwiebel
1 Karotte
1 Paprika
1/2 Kopf Weißkraut
2 Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Gemüsewürzmischung oder Suppengewürze
Zubereitung:
Zwiebel würfelig schneiden und in einem Kochtopf in etwas Öl anschwitzen. Karotten und Paprika dazugeben.
Einen halben Kopf Weißkraut schneiden und ebenfalls etwas anschwitzen. Mit 1 Liter Wasser aufgießen und aufkochen lassen.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben.
Eintropf mit Salz, Pfeffer und Gemüsewürzmischung würzen und 30 bis 40 Minuten kochen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 60 Minuten
Art: Vegetarisch
Tipps für die Zubereitung:
Je bunter das Gemüse desto schmackhafter sieht ein Gemüseeintopf aus.
Bilder Zubereitung: