Kohlrabicremesuppe mit Kernöl

Kohlrabicremesuppe mit KernölZutaten:

1/2 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
Kohlrabi
1/8 Weißwein
100 ml Obers
200 ml Wasser
Kümmel
Salz
Pfeffer
Kernöl
Schnittlauch

 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. 3/4 vom Kohlrabi mit anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Mit Obers und Wasser aufgiessen und weich kochen. Die Suppe anschließend pürieren. Den rechtlichen Kohlrabi in Stifte schneiden hinzugeben und weich kochen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Schnittlauch und Kernöl garnieren.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Suppe

 

Bilder Zubereitung:

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