Kohlrabi-Karotten-Suppe

Kohlrabi-Karotten-SuppeZutaten:

2 mittlere Kohlrabi
2-3 Karotten
1 Kartoffel
1/2 TL Salz
Lorbeerblatt
4 Pfefferkörndl
1 TL Gemüsebrühe
Wasser

Einbrenn: 2-3 dag Butter, 2 EL Mehl

 

 

Zubereitung:

Gemüse würfelig/blättrig schneiden. In einen Topf geben und kochen lassen bis das Gemüse weich ist.

In der Zwischenzeit Butter mit Mehl zergehen lassen. Die Einbrenn dann mit Wasser oder Suppe glatt rühren.

Einbrenn zur Suppe geben und diese nochmals aufkochen.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Suppe

 

Bilder Zubereitung:

Kohlrabi-Karotten-Suppe

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: