1/2 Liter Wasser
1 EL klare Gemüsesuppe/Rindsuppe
100 ml Obers
100 ml Milch
1/2 Zwiebel
5 große Knoblauchzehen
1/8 Weißwein
1 EL Olivenöl
Kümmel
Zubereitung:
Wasser kochen und die Gemüsesuppe/Rindsuppe zugeben.
Zwiebel in feine Würfel schneiden, in einem Kochtopf mit Olivenöl anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und Kümmel sowie Pfeffer dazu geben. Knoblauch schälen, klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Köcheln lassen bis es sich auf die Hälfte der Flüssigkeit reduziert hat. Gemüsebrühe reinschöpfen, Milch und Obers beimengen und anschließend pürieren.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 30 Minuten
Art: Vegetarisch
Tipps für die Zubereitung:
Kochtopf warm werden lassen und dann erst das Olivenöl rein geben
Bilder Zubereitung:
Hast wohl den Knoblauch im Zubereitungstext vergessen 🙂
Huch, danke für den Hinweis 🙂 haben wir nachgeholt…