Kimchi-Reis

Kimchi-Reis

 

 

 

Zutaten:

2 Tassen gekochter Reis
1 Tasse Kimchi
1/4 Tasse Kimchi-Saft
1 Pkg getrocknete Sardellen
6 Stk Seetang (2-3 cm groß)

3 Tassen Wasser
1 TL Sesamöl
Öl zum Braten

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Für die Suppe die Sardellen und die 6 Stück Seetang im kochenden Wasser für 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend Sardellen und Seetang heraus nehmen.

Das Kimchi unterdessen klein schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten (ca. 3 Minuten). Den gekochten Reis dazu geben und nochmals 2 Minuten braten. 

Mit zwei Tassen der vorher zubereiteten Suppe und dem Kimchi Saft aufgießen. 5 Minuten kochen lassen. Sesamöl dazu geben.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Suppe

 

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Kann mit Spiegelei, Seetang, Frühlingszwiebel garniert werden.

 

 

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: