Zutaten:
4 Eier
4 EL Zucker
4 EL Mehl
2 EL Kakao
30 ml Öl
200 ml Milch
100 ml Schlagobers
250 g Sauerrahm
150 g Staubzucker
200 g gemahlene Kekse
100 g Schokolade
Zubereitung:
Für den Boden Eier und Zucker schaumig rühren. Öl dazugeben. Mehl und Kakao vermischen und unter die Eimasse heben. In eine Tortenform geben und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Sauerrahm und Staubzucker gut verrühren. Schlagobers schlagen. Sauerrahm, Schlagobers und die gemahlenen Kekse vermischen.
Den heißen Tortenboden mit 200 ml Milch begießen und auskühlen lassen.
Kekscreme auf den Boden streichen und mit gehackter Schokolade verzieren.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 45 Minuten
Art: Torte
Bilder Zubereitung: