Kartoffelpuffer

KartoffelpufferZutaten:

2 Eier
Salz
Pfeffer
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
Mehl
Öl
Muskat

 

 

 

Zubereitung:

Die rohen Kartoffeln schälen, raspeln und gut ausdrücken. Eier untermischen und nach belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Ebenfalls untermischen. Falls nötig, etwas Mehl zum Binden benutzen.

Portionsweise in heißem Öl ausbacken. Heiß servieren.

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Snack

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Mit Joghurt oder Rahm Dip schmecken die Kartoffelpuffer besonders lecker.

 

 

Bilder Zubereitung:

Kartoffelpuffer Kartoffelpuffer Kartoffelpuffer

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: