1 Salatgurke
1 EL Salz
Prise Pfeffer
1 Messerspitze gehackter Knoblauch
Schuss weißer Balsamico
3 EL Sauerrahm
Tofu
Olivenöl
Zubereitung:
1 Ganze Salatgurke schälen und entkernen. Die Gurke dann in kleine Stücke schneiden und in ein tiefes Gefäß geben. 1 El salz, eine Prise gemahlenen Pfeffer, 1 Messerspitze gehackten Knoblauch 1 Schuss weißen Balsamico und 3 EL Sauerrahm hinzufügen. Danach mit einem Stabmixer fein pürieren. Den geräucherten Tofu in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten, bis diese leicht knusprig sind. Anschließend Suppe und Tofu in einen Suppenteller geben.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Suppe
Tipps für die Zubereitung:
Leichtes Sommeressen.
Bilder Zubereitung: