Käsecracker

KäsecrackerZutaten:

200 g Dinkelmehl
2 EL Olivenöl
ca. 100 ml Wasser
1,5 TL Currypulver
Salz
Käse
 

 

Zubereitung:

Aus Dinkelmehl, Olivenöl, Wasser, Currypulver und Salz einen Strudelteig formen. Der Teig sollte nicht zu fest sein – mit der Zugabe von Wasser kann die Konsistenz bestimmt werden. Eine halbe Stunde unter einer Schüssel rasten lassen. Vorsichtig ausziehen – am besten auf einem Backpapier. Vierecke schneiden und mit geriebenem Käse bestreuen. Knusprig backen und anschließend in Stücke brechen

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Snacks

 

 

Bilder Zubereitung:

Cracker Cracker Käsecracker

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: