Zutaten:
200 g Joghurt
150 g Topfen
30 g Staubzucker
5 Blatt Gelatine
1 Pkg. Vanillezucker
4 Pfirsichhälften
100 g beliebige Kekse
Zubereitung:
Joghurt, Topfen, Staub- und Vanillezucker gut verrühren. 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser ausdrücken und nach Packungsanweisung auflösen. Die Joghurt-Topfen-Creme in die Gelatine rühren und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Pfirsiche pürieren. Die restlichen 2 Gelatineblättern ebenfalls auflösen, mit dem Pfirsichpüree vermischen und kalt stellen. Kekse grob zerbröseln.
4 Gläser oder Dessertschalen vorbereiten. Eine Schicht Kekse, Creme und Pfirsichgelee einfüllen und in dieser Reihenfolge noch einmal schichten. Nach Wunsch dekorieren und für eine weitere Stunde kalt stellen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Nachspeise
Bilder Zubereitung: