250 g Kichererbsen
100 g Tahin
1/2 Esslöffel Knoblauchpaste
Zitronensaft aus 2 Zitronen
1 TL Chilli
Prise Salz
1/2 EL Curcuma
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Olivenöl
Zubereitung:
Zutaten vermengen und pürieren.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Vegetarisch
Tipps für die Zubereitung:
Knoblauchpaste entweder kaufen oder selber machen: 2 Knollen Knoblauch, 4 EL Planzenöl, 1/2 EL Salz, 1/2 TL Zitronensaft – Zutaten pürieren und in ein Glas geben.
Bilder Zubereitung:
2 Responses
[…] Passend dazu als Dip Humus. […]
[…] Humus und Fladenbrot […]