Hüttenkäse Taler

Hüttenkäse Taler

Zutaten (2 Personen):

200 g Hüttenkäse
30 g Gouda gerieben
1 (rote) Paprika
1/2 Zwiebel
2 EL Petersilie
60 g Vollkornmehl (Mandelmehl für Low-Carb)
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:

Für die Hüttenkäse Taler die Zwiebel schälen und klein schneiden, den Paprika würfeln und die Petersilie fein hacken.

Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben. Den geriebenen Käse, das Mehl, den Paprika und die Petersilie dazu geben und gut verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.

Aus der Masse Laibchen formen und auf das Backblech legen. Mit Olivenöl bestreichen. Für 25 Minuten im Backofen backen. Bei ca. 15 Minuten die Hüttenkäse Taler vorsichtig wenden.

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 45 Minuten
Art: Vegetarisch, Hauptspeise

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