Zutaten:
250g Reis Carnaroli (Risottoreis)
1 Zwiebel
400ml Gemüsefond
200g Hühner Filet
1 Paprika (rot)
Gewürze
Olivenöl
Parmesan
Zubereitung:
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebelwürfel hinzugeben, anschwitzen. Danach den Reis hinzugeben, unter umrühren anbraten. Den Gemüsefond nach und nach aufgießen (Reis sollte immer bedeckt sein). Unter ständigem Rühren ca. 18 Minuten kochen lassen.
Das fertige Risotto etwas abkühlen lassen und mit fein geriebenen Parmesan vermengen.
Das Hühner Filet in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten, kurz bevor das Fleisch gar ist, den in Würfeln geschnittenen Paprika in die Pfanne geben.
Das Hühner Filet auf den Reis geben. Nach Geschmack würzen
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 40 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Kann auch anderes Gemüse verwendet werden.