400-500 g Garnelen
grüner Salat
Radieschen
Kirschtomaten
1 Zitrone
Kräuter nach Wahl
Salz
Pfeffer
3 Knoblauchzehen
Kräuteressig
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Garnelen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen braten. Nach ca. 5 Minuten wenden. Knoblauch und Zitronenscheiben dazugeben. Garnelen mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten braten.
Salat waschen. Radieschen und Kirschtomaten beliebig schneiden. Essig-Öl-Dressing zubereiten.
Salat anrichten und die gebratenen Garnelen darauf setzen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Salat
Bilder Zubereitung: