Gorgonzola-Toast mit Feigen

 Gorgonzola-Toast mit Feigen

 

 

 

Zutaten:

8 Scheiben Toastbrot
8 Scheiben Gorgonzola
8 Feigen
2 rote Zwiebel
Rotweinessig
2 EL Zucker

  
      

 

Zubereitung:

Feigen in Scheiben schneiden. Toastbrot mit Gorgonzola und Feigen belegen. Bei 200 Grad im Backrohr backen bis der Käse schmilzt.

Zwiebel in Ringe schneiden und ca. 5 Minuten in einer Pfanne anbraten. Zucker dazugeben, karamellisieren lassen und mit einem Schuss Rotweinessig ablöschen.

Toast mit Zwiebeln anrichten.

 

 

  

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Snack

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Der Toast kann mit Wallnüssen verfeinert werden.

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: