Zutaten:
Gnocchi
200 g Scampi
1/4 l Schlagobers
100 ml Weißwein
2 EL Tomatenmark
1-2 Knoblauchzehen
50 g Schmelzkäse
2 Chillischoten
Petersilie
Salz
Zubereitung:
Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und ziehen lassen. Sobald sie nach oben steigen herausnehmen, beiseite stellen und warm halten.
Die Scampi klein schneiden und in einer großen Pfanne anbraten. Knoblauch und Chili hinzugeben und ebenfalls etwas anbraten. Anschließend mit Schlagobers ablöschen. Ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze eindicken lassen. Weißwein, Tomatenmark und Schmelzkäse hinzufügen und vermengen.
Die Sauce auf die Gnocchi geben. Salzen und mit Petersilie garnieren.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Fisch
Tipps für die Zubereitung:
Die Scampi können auch im Ganzen belassen werden.