Glasnudel Salat

Glasnudel Salat
 

 

 

Zutaten:

Glasnudeln
Erbsen
Erdnüsse
Pfefferoni
Paprika
Karotten
Petersilie
Erdnussöl

 

 

 

Zubereitung:

Glasnudeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben und kurz kochen lassen.

Paprika und Pfefferoni schneiden, Karotten raspeln. Gemeinsam mit den Erbsen und den Erdnüssen in eine Schüssel geben.

Die abgekühlten Nudeln darunter mengen und die frische Petersilie dazu geben. Mit Erdnussöl beträufeln.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Salat

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Die Erdnüsse können auch etwas angeröstet werden.

 

 

You may also like...

1 Response

  1. Küchensachen sagt:

    Hey!
    Lecker sieht sieht der Salat aus! Machst du dazu auch noch eine Sauce oder isst du ihn so? Ich denke mit irgendeiner würzigen Sauce wird das ganze noch besser.
    Ich werde es mal ausprobieren und eine schöne sauce dazu suchen 🙂
    Vielen Dank für die Idee,

    Kathi! 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: