Gefüllte Nuss- und Kokos-Biskotten

Gefüllte Nuss- und Kokos-Biskotten

 

 

 

Zutaten:

1 Pkg. Biskotten 
 Haselnuss- oder Schokoaufstrich
 2-3 Tassen Kaffee
 Kokosraspel
 geriebene Nüsse
 

 

 

 

 

Zubereitung:

Biskotte mit Creme bestreichen und mit einer zweiten Biskotte zusammenkleben.

Die gefüllten Biskotten kurz in Kaffee tränken und in Kokosflocken oder Nüssen wälzen.

Vor dem Servieren 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

 

 

 

  

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Kuchen

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Man kann die Biskotten auch in Milch tränken.

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: