Zutaten:
20 große Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
40 g schwarze Oliven
40 g getrocknete Tomaten
100 g Mozzarella
1 Eidotter
3 EL geriebener Parmesan
2 EL Semmelbrösel
1 EL Thymian
10 Basilikumblätter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden und mit den Stielen in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen.
Oliven, getrocknete Tomaten und Mozzarella fein schneiden. Thymian und Basilikum fein hacken. Alle Zutaten vermischen. Parmesan, Semmelwürfel und Eidotter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die ausgehöhlten Champignons mit der Masse füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 45 Minuten
Art: Vorspeise / Hauptspeise