Zutaten:
15 Garnelen
1 Knoblauchknolle
2 Korianderwurzeln
1 kl. Zwiebel / Lauchzwiebeln
1 Prise Salz und Pfeffer
1,5 EL Austernsoße
2 EL Sojasoße
Zubereitung:
Die Garnelen waschen und von den Köpfen und Därmen befreien.
Die Wurzeln des Korianders mit einem Mörser zerkleinern. Knoblauch mit einer Knoblauchpresse pressen. Zwiebeln klein hacken.
Marinade: Koriander, 2 EL Knoblauch und 2 EL Zwiebel vermengen. Die beiden Soßen dazugeben und gut verrühren. Salzen und pfeffern.
Die Garnelen einzeln durch die Marinade ziehen und dann in den Einsatz des Dampfgarers legen. 2 Minuten bei 100 Grad dämpfen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Fisch
Tipps für die Zubereitung:
Reicht für 5 Portionen