Gedämpfte Garnelen

Gedämpfte Garnelen

 

 

Zutaten:

15 Garnelen 
1 Knoblauchknolle
2 Korianderwurzeln
1 kl. Zwiebel / Lauchzwiebeln
1 Prise Salz und Pfeffer
1,5 EL Austernsoße
2 EL Sojasoße
 
     

 

 

Zubereitung:

Die Garnelen waschen und von den Köpfen und Därmen befreien.

Die Wurzeln des Korianders mit einem Mörser zerkleinern. Knoblauch mit einer Knoblauchpresse pressen. Zwiebeln klein hacken.

Marinade: Koriander, 2 EL Knoblauch und 2 EL Zwiebel vermengen. Die beiden Soßen dazugeben und gut verrühren. Salzen und pfeffern.

Die Garnelen einzeln durch die Marinade ziehen und dann in den Einsatz des Dampfgarers legen. 2 Minuten bei 100 Grad dämpfen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Fisch

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Reicht für 5 Portionen

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