Zutaten:
1 Zucchini
1 Ei
Mehl
Semmelbrösel
Butter
Zubereitung:
Ei in einer Schüssel verquirlen. Mehl und Semmelbrösel je auf einen Teller/Backpapier/Alufolie geben.
Je nach Größe der Zucchini diese halbieren/dritteln/vierteln. Anschließend die Zucchini längs in 0,5 – 1 cm Scheiben schneiden.
Die Zucchini im Mehl wälzen, anschließend in die Schüssel mit dem verquirlten Ei legen und abschließend in den Semmelbrösel wälzen, sodass alle Seiten damit bedeckt sind. Die Zucchini dann in einer Pfanne mit Butter braten. Mehrmals wenden bis beide Seiten goldbraun sind.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Vegetarisch
Tipps für die Zubereitung:
Wenn man die Zucchini nach dem Panieren einfriert dann hält diese beim rausbraten besser.
Bilder Zubereitung: