150 – 200 g Lachsfilet
1 Zucchini
2 Kartoffeln
Feta
Paprika
Thymian
Rosmarin
Dill
Zubereitung:
Die Zucchini in 5 cm breite Stücke schneiden und 2 Min blanchieren. Danach mit einem Löffel das Innere herausschaben. Am Boden ca. 1/2 cm drinnen lassen für die Fülle. Feta und Paprika in kleine Würfel schneiden und mit Salz würzen. Die Zucchini damit füllen und danach ins Rohr geben und bei 160 Grad ca. 10 Min überbacken lassen.
Die Kartoffeln weich kochen und vor dem Anrichten die Kartoffeln in heisser Butter mit dem Dill und Salz schwenken.
Wenn die Haut knusprig ist, das Lachsfilet mit den Kräutern und einem Stück Butter im Ofen bei 160 Grad 5 Min fertig garen lassen
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 45 Minuten
Art: Haubenküche
Bilder Zubereitung: