Zutaten:
125g Weißbrot
1 Paprika grün
1 Paprika rot
1 Zwiebel
½ Gurke
750 ml passierte Tomaten
400 ml Wasser
3 Knoblauchzehen
Rotweinessig
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Tabasco
Zubereitung:
Weißbrot und Zwiebel kleinschneiden und beides in eine Schüssel geben. Knoblauch hineinpressen. 3 EL Rotweinessig und 4 EL Olivenöl hinzugeben und alles miteinander vermengen. Die Masse für ca. 5 min im Kühlschrank durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit Paprika und Gurke waschen und beides grob würfeln. Das Gemüse mit den passierten Tomaten und dem Wasser zu der Brotmischung hinzufügen.
Die Masse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Vegetarisch
Tipps für die Zubereitung:
Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und erst am nächsten Tag kalt servieren.
Bilder Zubereitung: