1 Zwiebel
1 Karotte
1/2 Zucchini
1/4 Krautkopf
1 Knoblauchzehe
60g Bergkäse
Sojasauce
Salz, Pfeffer
Strudelteig
Planzenöl zum Frittieren
Zubereitung:
Das Gemüse klein schneiden, in etwas Öl anrösten und mit Sojasauce ablöschen. Nach belieben noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Strudelteig ausrollen und in 6 gleich große Teile schneiden. Die Gemüsefülle und den Bergkäse in der Mitte verteilen. Den Teig oben und unten einschlagen und dann einrollen. Die Frühlingsrollen im heißen Öl auf beiden seiten goldbraun backen, danach auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Snack
Tipps für die Zubereitung:
Gemüse und Käse können variiert werden.
Bilder Zubereitung: