75 g glattes Mehl
1/8 l Milch
2 Eier
1 l Gemüsesuppe
Butter
Salz
Zubereitung:
Die Eier aufschlagen und verquireln. Mehl, Milch und Salz hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
In einer (flachen) Pfanne etwas Butter zergehen lassen und so viel Teig hineingeben dass der Boden der Pfanne bedeckt ist. Anbraten lassen und (mehrmals) wenden. Aus der Masse 3-4 Palatschinken auf diese Weise herausbacken.
Die fertigen Palatschinken abkühlen lassen, einrollen und in feine Streifen schneiden. Zwischenzeitlich die Gemüsesuppe zubereiten.
Die Fritatten in einen Suppenteller geben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und servieren.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Suppe
Tipps für die Zubereitung:
Mit Schnittlauch verfeinern.