Zutaten (für 4 Personen):
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Ca. 1 cm Ingwer
500g Faschiertes
1 Ei
3 EL Koriander
2 EL rote Currypaste
200ml Suppe
250ml Kokosmilch
2 Tassen Reis
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Reis laut Packungsanleitung kochen.
Zwiebel und Knoblauch sowie Ingwer sehr fein hacken. Faschiertes mit Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Koriander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in einer Pfanne rundherum anbraten.
Öl in einem Topf oder Wok erhitzen und die Currypaste unter ständigem Rühren 2 – 3 Minuten anrösten. Mit Suppe aufgießen und aufkochen lassen. Danach Kokosmilch hinzugeben, nochmals aufkochen lassen und danach die Hitze reduzieren und die Fleischbällchen in der Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Abschließend mit dem Reis anrichten und servieren.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Fleisch
Das sieht wirklich sehr schmackhaft aus.
Danke für das Rezept.