Fischlaibchen

FischlaibchenZutaten:

250 g Lachsfilet
1 Bund Petersilie fein gehackt
2 Zwiebel
2 EL Mehl
1/2 Zitrone gepresst

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Lachsfilet zerhacken und mit allen Zutaten und den Zwiebeln zu einer Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse zu Laibchen formen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten auf beiden Seiten braten.

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Die Fischlaibchen mit Kartoffeln und grünem Salat servieren.

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: