500 g Spaghetti (gehen natürlich auch andere Nudelsorten)
250 g Garnelen (am besten geschält)
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Chili
eine handvoll Cocktailtomaten
2 EL Creme Fraiche (optional)
Zubereitung
als erstes die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
Während die Nudeln kochen Knoblauch schälen und hacken, die Tomaten halbieren. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und den Knoblauch hineingeben. Achtung nicht zu heiß, ansonsten wird der Knoblauch bitter.
Jetzt die Garnelen hineingeben und gut durchbraten.
Brunch dazugeben und alles gut durchrühren und zu einer sämigen Sauce verrühren.
Zu guter Letzt geben wir jetzt noch die halbierten Tomaten dazu und kochen nochmal alles auf.
Nudeln hinzugeben mit Chili abschmecken und eventuell noch mit 2 EL Creme Fraiche verfeinern.