Zutaten:
300-400 g Faschiertes
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ei
50 g Semmelwürfel
etwas Milch
Salz, Pfeffer
Majoran
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Kümmel
Semmelbrösel
Öl
Zubereitung:
Die Semmeln in kleine Würfel schneiden und in die Milch einlegen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in eine Pfanne mit Öl geben und glasig anbraten.
Die Semmelwürfel ausdrücken und zu dem Faschierten geben. Knoblauch, Zwiebel und ein gequirltes Ei hinzugeben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran abschmecken und nochmals gut durchkneten. Laibchen formen und in Semmelbrösel wälzen.
Die Faschierten Laibchen in einer Pfanne mit Öl/Butterschmalz heraus braten.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Die Faschierten Laibchen mit Kartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.
Bilder Zubereitung: