Eierschwammerlbrot

Brot

 

 

 

Zutaten:

Eierschwammerl
Eier
Vogerlsalat
Jungzwiebel
Kürbiskernöl
Kürbiskerne

 

 

 

Zubereitung:

Die Eierschwammerl putzen, die Jungzwiebel in Ringe schneiden.

Die Eierschwammerl mit etwas Öl scharf anbraten. Wenn das Wasser verdunstet ist, die Jungzwiebel und die Eier dazu geben und so lange verrühren bis das Ei gestockt ist.

Die Eierschwammerl und den Salat auf das Brot geben. Mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und die Kürbiskerne darauf geben.

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 10 Minuten
Art: Snack

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Das Brot kann auch vorher angeröstet werden.

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: