Zutaten:
Putenbrust
Schweinefilet
Beiried (Roastbeef)
Salat
Paprika
Zuckermelone
Ananas
Salz
Pfeffer
Essig
Öl
Zucker
Zubereitung:
Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat und Gemüse waschen. Paprika, Zuckermelone und Ananas würfelig schneiden und mit dem Salat vermischen.
Zucker, Salz und etwas Wasser in einer Schüssel vermengen bis sich der Zucker und das Salz aufgelöst haben. Essig dazu mischen. Zuletzt das Öl dazu geben und gut verrühren.
Jede Fleischart auf ein eigenes Holzspieß stecken und in einer Pfanne in etwas Öl beidseitig anbraten.
Salat marinieren und am Teller anrichten. Jeweils ein Puten-, ein Schweine und ein Beiried-Spießchen zu dem Salatbeet geben. Eventuell mit Balsamicocreme garnieren.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise