Crispy Chicken

Crispy Chicken

Zutaten (2 Personen):

400 g Hähnchenbrust
100 g Cornflakes
2 Eier
50 g Mehl
Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Öl

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit dem Schnitzelklopfer klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eier in einer flachen Schüssel verquireln, das Mehl mit etwas Paprikapulver ebenfalls in eine flache Schüssel geben. Die Cornflakes in einen Tiefkühlbeutel geben und mit dem Schnitzelklopfer zerkleinern.

Die Hühnerschnitzel in das Mehl, dann die Eier und anschließend in die Cornflakes tunken.

In einer Pfanne mit reichlich Öl ca. 3-5 Minuten (je nach Größe) knusprig braten, danach die Schnitzel auf das Küchenpapier legen und abtropfen lassen.

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 45 Minuten
Art: Hauptspeise

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: