Couscoussalat

CouscoussalatZutaten:

1/2 Tasse Couscous
1 Avocado
2 Tomaten
1/2 Gurke
1 Karotte
1 hart gekochtes Ei
Petersilie
2 EL Olivenöl
1/2 Zitrone (Saft)

 

 

 

Zubereitung:

Couscous laut Verpackung zubereiten. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden, das Ei in Scheiben schneiden und die Petersilie hacken. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen. Alles in einer Salatschüssel miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Salat

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Statt Couscous kann man auch Quinoa verwenden.

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: