Zutaten:
150 g Couscous
1 Paprika (gelb)
1 Mango
1 Gurke
Salz
Pfeffer
Curry
20 g Dille
100 g Petersilie
50 g Minze
50 g Koriander
Saft einer Zitrone
Olivenöl
Zubereitung:
Couscous, 3 EL Olivenöl, Salz und Curry vermischen, mit kochend heißem Wasser bedecken und umrühren. Gefäß abdecken und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Paprika, Gurke und Mango würfelig schneiden. Kräuter fein hacken.
Zitronensaft, Kräuter, Paprika, Gurke, Mango und weitere 3 EL Ölivenöl mit dem Couscous vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30-45 Minuten kalt stellen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Statt Mango kann auch Papaya verwendet werden.