Bulgursalat mit Feta


Bulgursalat mit FetaZutaten:

60g Bulgur
Gemüsebrühe
3 Zweige Minze
½ Bund Petersilie
150g Feta
Tomaten
Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

 

 

 

 

Zubereitung:

Den Bulgur fingerbreit mit Gemüsebrühe übergießen und warten bis er alles aufgesogen hat.
Inzwischen Tomaten, Feta und Frühlingszwiebeln klein schneiden und die Petersilie und die Minze fein hacken.
Sobald der Bulgur fertig und etwas ausgekühlt ist, alle Zutaten miteinander vermischen und mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 60 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Mit Humus und Fladenbrot servieren

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: