Bulgursalat

BulgursalatZutaten:

250 g Bulgur
3 Paprikaschoten
1/2 Bund Lauch
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
1/2 Tube Tomatenmark
4 EL Öl
Salz

 

 

 

Zubereitung:

Bulgur in eine Schüssel geben. Mit heißem Wasser auffüllen, sodass der Bulgur bedeckt ist. Salzen und ca. 10 min mit einem Tuch abgedeckt quellen lassen.

In der Zwischenzeit Paprika, Lauch, Zwiebel klein schneiden und die Petersilie hacken.

Öl und Tomatenmark unterrühren und abschmecken. Die restlichen Zutaten untermischen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Salat

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Kann auch mit Käse verfeinert werden.

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: