Zutaten:
300 g Bulgur/Quinoa-Mischung
1-2 Knoblauchzehen
1 Lauchstange
1 rote Paprika
1 gelben Paprika
1 orangenen Paprika
1 Zucchini
150 g aufgetauten Blattspinat
1-3 EL Olivenöl
1/2 TL gemahlenen Koriander
1 l Wasser
1,5-2 Gemüsewürfel
1-2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Curry
Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe, die Paprika in Stücke und die Zucchini in Scheiben schneiden. Den aufgetauten Blattspinat ausdrücken.
Die Bulgur-Quinoa-Mischung in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Wasser aufkochen und den Gemüsewürfel darin auflösen
Olivenöl in einen heißen Topf / eine große heiße Pfanne geben. Den Lauch kurz anbraten. Bulgur- Quinoa und Knoblauch dazu geben und unter Rühren anbraten. Koriander untermengen und kurz mitbraten.
Gemüsesuppe und Gemüse dazu geben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen.
Mit dem Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise
Tipps für die Zubereitung:
Eine mit dem Mörser bearbeitete Gewürznelke dazu geben.
Bilder Zubereitung: