Zutaten:
100 g Bitterschokolade
3 Eier
1 Pkg Backpulver
100 g Butter
150 g Mehl
80 g Nüsse (gehackt)
1 Pkg Vanillezucker
150 g Zucker
1 Prise Salz
Zubereitung:
Die Bitterschokolade raspeln / klein schneiden und mit einem Stück Butter im Wasserbad schmelzen.
Sobald die Schokolade flüssig ist mit den Eiern, den Nüssen, dem Mehl, dem Backpulver, dem Zucker, dem Vanillezucker, und dem Salz vermixen.
Ein Backblech oder eine kleine Form mit Backpapier auslegen und die Browniemasse aufstreichen.
Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 45 Minuten
Art: Kuchen
Tipps für die Zubereitung:
Mit geschmolzener Schokolade verzieren.