Blätterteig mit Biscuit und Marillen

Blätterteig mit Biscuit und MarillenZutaten:

2 Stk. Blätterteig
ca. 12 Stk. Marillen

Biscuit:
2 Dotter
80 g Kristallzucker
2 Eiklar
60 g Mehl

 

Zubereitung:

Biscuit: 2 Eiklar zu Schnee schlagen, Dotter und Zucker mixen bis eine hellgelbe flaumige Masse entsteht dann abwechselnd Mehl und Schnee unterheben.

Biscuit auf den Blätterteig verteilen und mit geviertelten Marillen belegen. Zuerst de Seitenteile einschlagen, dann der Länge nach. Ev. einschneiden und aufklappen (Foto) Bei 190°C backen bis der Blätterteig goldbraun ist (ca. 20 Minuten)

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 40 Minuten
Art: Kuchen

 

Bilder Zubereitung:

Blätterteig mit Biscuit und Marillen Blätterteig mit Biscuit und Marillen Blätterteig mit Biscuit und Marillen Blätterteig mit Biscuit und Marillen

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: