2 Eier
120 g Butter
1 Tasse Zucker
1 Tasse Rosinen
2 Bananen
1 Schuss Rum
2 Tassen Mehl
1 Tasse gemahlene Nüsse
1/2 Päckchen Backpulver
1 Teelöffel Zimt
Zubereitung:
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Bananen zerdrücken. Zusammen mit den Rosinen und einem Schuß Rum mit der Maße vermengen.
Mehl, Backpulver, Nüsse und Zimt vermischen und vorsichtig unter die Maße heben.
In eine ausgefettete und bemehlte Form geben und im vorgeheizten Backrohr bei 175 ° C ca. 50 bis 60 Minuten backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten + 60 Minuten
Art: Kuchen
Tipps für die Zubereitung:
Die Rosinen für ca. 1 Stunde in warmem Wasser oder Rum einweihen, so bleiben sie auch nach dem Backen saftig und trocknen nicht zu sehr aus.
Bilder Zubereitung: