Zutaten (4 Personen):
200 g Knödelbrot
1 Handvoll Bärlauch
50 g Butter
100 ml warme Milch
3 Eier
1 Zwiebel
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Salz
Zubereitung:
Bärlauch gut waschen, entstielen und klein hacken.
Für die Bärlauchknödel das Knödelbrot in eine große Schüssel geben.
Die Butter schmelzen, mit der lauwarmen Milch vermengen, über das Knödelbrot geben und vermengen. Ca. 3o Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, klein hacken und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Die Zwiebel anschließend gemeinsam mit den verquirlten Eiern, den gehackten Bärlauch, Salz und Muskatnuss zur Knödelmasse geben gut vermengen.
Knödel formen und in leicht siedendem Wasser für 30-35 Minuten kochen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise