Zutaten:
4 Tortilla Wraps
1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe
200 g Erbsen
1 Glas Sprossen
100 g Feta
Minzeblätter
Kürbiskerne
2 EL Limetten- oder Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Blattsalat
Zubereitung:
Die Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Knoblauchzehe pressen. Avocado, Knoblauch, Erbsen, Minze, Olivenöl und Limettensaft pürieren.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anbraten.
Tortilla Wraps mit der Avocadocreme bestreichen. Feta zerbröseln und darüber streuen. Salatblätter, Kürbiskerne und Sprossen darauf geben und einrollen.
Wraps in der Mitte schräg auseinanderschneiden und servieren.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Snack, Vegetarisch
Bilder Zubereitung:
Hm, avocado! Lecker! Ich sehe die Kombinationen mit Erbsen total oft, ich bin leider kein großer Erbsenfan, ich würde es dann wohl eher mit anderem Gemüse, wie z.B. Zucchini oder Aubergine kombinieren, aber die Idee finde ich toll! Danke!!
Liebe Grüße, Kathi